Геннадий
New member
- Тема Автор
Привет, ребята! Хотел бы спросить у вас, насколько часто вы мастурбируете, когда у вас есть регулярный секс? У меня есть ощущение, что это вопрос не только о физическом аспекте, но и о психологическом и эмоциональном состоянии. Например, иногда я замечаю, что после интенсивных встреч с партнершей у меня появляется желание мастурбировать чуть реже, а иногда наоборот - чаще, особенно в периоды, когда у меня меньше сексуальной активности или стрессовых ситуаций. Хотелось бы понять, как у вас это происходит: есть ли у вас какие-то закономерности или привычки? Может, вы замечаете, что мастурбация помогает вам снять напряжение или же мешает полноценной интимной жизни? Также интересно, как влияет частота мастурбации на ваше настроение, уровень энергии и качество сексуальной жизни с партнером. Хотел бы услышать реальные кейсы или советы от тех, кто сталкивался с этой ситуацией, ведь многие из нас задумываются о балансе между различными формами сексуальной активности и их влиянии на личное здоровье и отношения. В целом, меня интересует, как часто у вас происходит мастурбация при наличии регулярного секса, и как это сочетание влияет на ваше общее состояние и сексуальную удовлетворенность. Спасибо за ответы!