FrostRaven
New member
- Тема Автор
Привет, у меня такой вопрос, который, думаю, интересует не только меня, но и многих молодых парней: можно ли заниматься сексом после употребления алкоголя? Я заметил, что многие мои друзья и даже я сам иногда пьем немного, чтобы расслабиться перед интимной встречей, но при этом возникает вопрос, насколько это безопасно и как влияет алкоголь на качество полового акта. Хотел бы понять, какие именно последствия могут быть, если заниматься сексом после употребления алкоголя, особенно если речь идет о умеренных дозах. Может ли алкоголь снизить либидо, задержать эякуляцию или повлиять на чувствительность и ощущение во время секса? Также интересно узнать, как влияет алкоголь на потенцию, и есть ли разница, если пить перед сексом впервые или делается это регулярно. Важно учесть, что иногда после вечеринки или застолья многие парни чувствуют усталость, расплывчатое восприятие, и возникает опасение, что это может сказаться на безопасности и качестве интимных моментов. Мне кажется, что эта тема актуальна, потому что социальные ситуации, праздники и просто желание расслабиться, могут вести к тому, что многие решают заниматься сексом после алкоголя, и хотелось бы понять, какие риски или преимущества в этом случае существуют. В вашем опыте или исследованиях есть ли сведения о том, как алкоголь влияет на эрекцию, ощущение и насколько это безопасно для здоровья? Также интересно, есть ли рекомендации от специалистов, как лучше поступать в таких ситуациях, чтобы не навредить себе и партнеру, и что лучше делать - подождать, пока алкоголь немного осядет, или можно заниматься сексом сразу после употребления спиртных напитков? В общем, ищу ответы, основанные на медицинских знаниях или личных опыте, чтобы понять, стоит ли вообще рисковать и каким образом делать это правильно.