Что делать, если секс стал рутиной?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

Андрей

New member
Я заметил, что в последние несколько месяцев мой секс с партнершей стал превращаться в рутину, и эта проблема начала волновать не только меня, но и ее. Мы давно вместе, и, несмотря на любовь, страсть постепенно угасает, что вызывает у меня ощущение, будто мы теряем искру. Вопрос в том, что делать, если секс стал рутиной? Хотелось бы понять, как можно вернуть страсть и разнообразие в интимную жизнь, особенно учитывая, что у нас есть дети и напряжённый график. Может быть, есть проверенные способы или идеи, как сделать секс более ярким и насыщенным, чтобы снова почувствовать ту же энергию и желание, которое было вначале? Также интересно, как сохранить романтику и страсть, когда у тебя есть множество бытовых забот и стрессов. Поделитесь, пожалуйста, реальными историями или советами, как бороться с этим, и что влияет на то, чтобы секс снова стал страстным и интересным. Этот вопрос актуален для многих пар, и хотелось бы услышать мнения специалистов и тех, кто уже прошёл через подобное. Как не допустить, чтобы рутина разрушила наши отношения и интимную близость?

Назад
Сверху