Почему некоторые девушки не любят куни?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

SibirskiySokol

New member
Почему некоторые девушки не любят куни? Мне интересно понять причины, по которым жена или девушка могут не получать удовольствия от этого вида интимной близости, особенно если раньше она казалась ей приятной или нейтральной. В моем опыте есть ситуации, когда партнеры испытывали дискомфорт или даже негативные эмоции во время куннилингуса, что привело к тому, что я начал задумываться, какие психологические, физиологические или личностные факторы могут влиять на отношение женщин к этому действию. Может быть, у них есть травмы, или они просто не привыкли к такому виду стимуляции, или, наоборот, у них есть особенные предпочтения, и они предпочитают другие способы получать удовольствие. Также важно понять, как правильное общение и комфорт в паре могут изменить отношение к куни, и какие ошибки я, как мужчина, могу допускать, чтобы не заставлять девушку чувствовать дискомфорт или стеснение во время этого процесса. В каких случаях стоит пересматривать свои подходы или узнавать больше о предпочтениях партнерши, чтобы сделать интимную жизнь более приятной для обеих сторон? Почему, по вашему мнению, некоторые девушки не любят куни, и что можно делать, чтобы понять их истинное отношение к этому? Этот вопрос особенно актуален для тех, кто хочет улучшить сексуальную совместимость и сделать интимные отношения максимально комфортными для своей партнерши и себя.

Назад
Сверху