DreadMarauder
New member
- Тема Автор
Иногда я замечаю, что по утрам у меня нет спонтанной эрекции, и это заставляет меня задуматься, насколько это нормально. Я много слышал, что утренние эрекции - это показатель мужского здоровья и в какой-то мере даже маркер того, что все в организме работает как надо. Но иногда я просыпаюсь и замечаю, что этого не происходит. Параллельно с этим я стал обращать внимание на то, что иногда чувствую усталость по утрам, даже если ложусь спать в привычное время и стараюсь соблюдать режим. Может, это как-то связано? Еще я замечаю, что на это влияет стресс или напряженные периоды на учебе, а также когда я мало двигаюсь или плохо питаюсь. Но интересно, насколько это может быть типично для моих ровесников. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как сильно это может быть связано с образом жизни или психологическим состоянием? Хотелось бы понять, какие еще могут быть факторы, влияющие на отсутствие утренней эрекции, и стоит ли мне беспокоиться, если это продолжается несколько дней подряд. Кто-то знает, может ли это быть временным явлением или лучше все-таки проконсультироваться с врачом? Вдобавок, интересно, есть ли какие-то исследования на эту тему, которые бы помогли лучше понять, что происходит в такие моменты с организмом.