Нормально ли хотеть подругу своей девушки?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

ThunderMantle

New member
Привет всем! У меня есть такой необычный вопрос и я хочу услышать ваше мнение, потому что ситуация у меня довольно сложная и многогранная. В общем, я задумался, нормально ли хотеть подругу своей девушки. Не просто так, а в контексте доверительных отношений, когда между партнерами есть определенная свобода и понимание, и вроде бы все идет нормально. Я понимаю, что многие скажут, что это неправильно или некорректно, потому что это может вызвать ревность, недоверие или даже конфликты. Но иногда в жизни получается так, что ты начинаешь интересно смотреть на других девушек, особенно если они красивые, общительные или вызывают у тебя какие-то положительные эмоции. В таких ситуациях у меня возникает вопрос: стоит ли вообще испытывать такие чувства, или это уже граница, которую лучше не переходить? Кроме того, я хотел бы узнать, как в подобных случаях правильно вести себя - не подавлять свои желания, но и не ранить свою девушку или не разрушить отношения. Бывали ли у вас ситуации, когда вы интересовались или хотели подругу своей девушки и как это повлияло на ваши отношения? Может быть, есть какие-то советы, как справляться с таким внутренним конфликтом или как правильно понять, что подобные чувства - это нормально, или наоборот, сигнал о необходимости что-то менять? В общем, я хочу понять, насколько это вообще приемлемо в современном мире, и как правильно поступить, чтобы сохранить уважение, доверие и гармонию в отношениях. Надеюсь, мой вопрос сможет помочь не только мне, но и другим, кто сталкивается с подобными сложностями.

Назад
Сверху