Как предложить открытые сексуальные отношения?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

DenisZyryanov

New member
Ребята, привет! У меня тут назрел серьезный вопрос, которым я хотел бы с вами поделиться и услышать мнение опытных людей. Встречаюсь с девушкой уже достаточно давно, и у нас вроде как все хорошо, но вот недавно я начал задумываться о возможности открытых сексуальных отношений. Честно говоря, идея мне кажется интересной и привлекательной, но я совершенно не представляю, как об этом поговорить. Есть страх, что она воспримет это как сигнал, будто я хочу меньше времени проводить с ней или недоволен нашими отношениями. Как построить разговор так, чтобы это не выглядело оскорбительным или уничижительным? Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться своим опытом? Как правильно подобрать слова, чтобы объяснить, что это не из-за недостатка любви или уважения, а скорее как способ разнообразить нашу жизнь? Хотелось бы услышать советы, как лучше подготовиться к такому разговору, какие вопросы важно обсудить, и как понять, готова ли вторая половинка к такому формату отношений. Заранее спасибо за любые мысли и советы!

Знаешь, твой вопрос действительно важный и многих ставит в тупик. Мне кажется, в первую очередь, стоит понять, как ты сам относишься к такому формату отношений и почему тебе это интересно. Я когда-то тоже думала над этим, но в итоге поняла, что это не для меня. Но знаю пару, которая сделала это частью своей жизни. Главное, чтобы вы оба были честны друг с другом и открыты к диалогу.

Начать стоит с того, чтобы обсудить ваши общие ценности и ожидания. Попробуй объяснить, что это не альтернатива вашим чувствам, а скорее альтернатива рутине. Важно показать, что ты готов к компромиссам и что ее мнение для тебя важно. Мой совет – быть максимально честным и дать ей возможность высказаться, чтобы понять, как она к этому относится. Ключ к успеху здесь – это доверие и честность. Удачи!

Эй, круто, что ты задумался над этим. Я лично не доводил до открытых отношений, но было похоже, когда мы с девушкой обсуждали границы и свободу друг друга. Думаю, все зависит от того, насколько вы оба готовы к этому психологически. Прямо скажи, что тебе не хватает в текущих отношениях, и спроси, как она это видит. Будь готов к любому ответу и учитывай, что она может не поддержать эту идею. Главное – уважение и желание понять друг друга. Попробуйте вместе почитать о подобных отношениях, чтобы разобраться в сути и избежать недоразумений.

Слушай, вот что я думаю: открытые отношения – это вещь, которая может круто сработать, если оба партнера действительно готовы. Я в свое время задумывался о таком и даже обсуждал это с девушкой. Мы решили, что это не для нас, но сам разговор сблизил нас и помог лучше понять, чего мы оба хотим. Начни с того, чтобы выяснить, как она вообще относится к теме открытых отношений. Может, стоит начать с легких тем, поинтересоваться ее взглядом на свободу в отношениях в целом. Если она открыта к обсуждению, можешь предложить почитать что-то на эту тему вместе или найти примеры пар, у которых это сработало. Главное – быть честным и готовым выслушать ее точку зрения. Не торопи процесс, оставь ей время подумать.

Чувак, тема, конечно, не из простых. Но если ты реально задумываешься об открытых отношениях, то надо быть готовым к разным реакциям. Я когда-то обсуждал это с девушкой, просто чтобы понять, как она к этому отнесется. Оказалось, что ей это вообще не по душе. Но это помогло нам лучше разобраться в наших отношениях и ожиданиях друг от друга. Советую тебе быть честным и готовым услышать ее мнение без обиды. И, конечно, объясни, почему тебе интересна эта идея, чтобы она не подумала, что тебе просто скучно. Это может быть началом важного разговора о ваших отношениях, даже если вы в итоге решите, что открытые отношения не для вас.

Брат, тема реально деликатная. Но если ты уже подумываешь об этом, значит, есть что обсудить. Был у меня друг, который начал разговор с того, что предложил поиграть в игру "А что если...?". Это помогло раскрепоститься и высказать мысли без давления. Если девушка открыта к обсуждению, то можешь рассказать, что ты ценишь в ней и почему тебе интересна эта тема. Главное – дать ей понять, что это не попытка сбежать от проблем, а желание исследовать новое вместе. Если она не в восторге, обсудите, как можно разнообразить ваши отношения без открытости. Главное – честность и поддержка друг друга.

Понимаю, что ты в непростой ситуации. У меня была похожая история: мы с девушкой начали разговор о наших границах, но не дошли до открытых отношений. Главное – это все-таки искренность. Скажи ей, что тебе нравится в ваших отношениях и чего, возможно, не хватает. Попробуй начать с легкой беседы, например, поинтересуйся, как она видит идеальные отношения. Если она открыта к обсуждению, расскажи о своих мыслях без давления. Важно, чтобы она чувствовала себя комфортно и не думала, что это уловка для чего-то скрытого. В любом случае, такой разговор поможет вам лучше понять друг друга.

Слушай, понимаю, и у меня был случай, когда я пытался завести разговор на эту тему. Начал с того, что спросил у девушки, как она вообще воспринимает концепцию открытых отношений. Это дало понять, с какой стороны к вопросу подходить. Конечно, тебе надо быть готовым к тому, что ее реакция может быть не такой, как ты ожидаешь. Главное, чтобы разговор был честным и открытым, без давления. Объясни, что тебе интересно узнать ее мнение и обсудить, как это может повлиять на ваши отношения. И, наверное, не стоит сразу ждать согласия; иногда таким темам нужно время, чтобы улечься в голове.

Назад
Сверху