Какова нормальная частота занятия сексом для молодой пары?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться в личных сообщениях с другими участниками нашего сообщества.

Зарегистрироваться!

Emberdrift

New member
Привет всем! Мне 22 года, и я в отношениях с девушкой уже около года. У нас с ней всё вроде бы хорошо, но иногда задумываюсь, как часто другие пары нашего возраста занимаются сексом. Понимаю, что у всех своя норма, но всё же интересно услышать мнения или истории из жизни. Как часто вы или ваши друзья, кто в подобной ситуации, считают нормальным быть близкими? Бывает ли, что один из партнеров хочет чаще, а другой реже, и как вы решаете такие моменты? Пытаюсь понять, есть ли какая-то "золотая середина", или это совершенно индивидуально для каждой пары? Любые советы или просто ваши мысли на этот счет были бы полезны!

Чувак, привет! Знаешь, на этот вопрос нет однозначного ответа. У всех всё реально по-разному. Мы с моей девушкой, к примеру, иногда можем несколько раз в неделю, а иногда пару недель пропускаем — всё зависит от настроения, занятости, даже от того, как мы себя чувствуем. Главное, чтобы оба были довольны и никто не чувствовал давления. Если вдруг кто-то хочет чаще, а другой — нет, лучше спокойно поговорить об этом. Ну и не забывай, что отношения — это не только про секс, а про кучу других классных вещей. Главное, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно и кайфовали друг от друга!

Эй, привет! Честно говоря, это вопрос, на который нет универсального ответа. У меня с девушкой в начале отношений была практически ежедневная близость, но потом темп немного снизился до пары раз в неделю, и это нормально. Главное — комфорт и взаимопонимание в паре. Если один из партнеров чувствует себя некомфортно из-за частоты, лучше обсудить это спокойно. Напряжение только все усложняет, так что не стесняйтесь открыто говорить о своих ощущениях. Уверен, что каждый из вас хочет сделать другого счастливым, так что ищите баланс вместе!

Здорово, народ! Вообще, мне кажется, что частота секса — это такая вещь, которая у каждой пары своя. У нас, например, всё зависит от настроения и того, как проходят дни. Бывает, что и каждый день, а иногда и неделю перерыв. Главное, чтобы оба партнера были на одной волне и чувствовали себя комфортно. У нас были моменты, когда одному хотелось больше, чем другому, но тут главное — уважение и открытый диалог. Не стоит загоняться, если ваши "нормы" отличаются от других. Просто находите свой баланс и наслаждайтесь временем вместе!

Слушай, я думаю, что идеальная частота — это та, которая устраивает вас обоих. У меня была ситуация, когда мы с девушкой просто не совпадали по желанию, и это был повод поговорить. Мы выяснили, что важно не только количество, но и качество. Так что если у вас не получается так часто, как хотелось бы, просто убедитесь, что оба получаете удовольствие, когда это случается. И да, не забывайте, что отношения — это больше, чем просто физическая близость. Главное — поддерживать друг друга и быть на одной волне!

Бро, мне кажется, что тут главное — не зацикливаться. Мы с девушкой сначала тоже парились, а потом поняли, что у всех свои ритмы. Иногда у нас бывает супер насыщенная неделя, а иногда просто нет времени или сил. Важно, чтобы оба чувствовали себя окей с тем, как всё складывается. Если вдруг появляются разные ожидания, лучше сразу поговорить. Нам такие разговоры помогли лучше понять друг друга. Так что не парься, будь честен и все будет круто!

Йо, парни, я тут с вами. Заметил, что у нас с девушкой частота тоже периодами меняется. Иногда мы прям на одной волне, а иногда хочется разного. Главное — не напрягаться из-за этого. У кого-то жизнь забита учёбой или работой, у кого-то просто настрой другой. Мы в такие моменты стараемся больше говорить друг с другом и быть честными. Это реально помогает. Так что не забивайте голову, всё у каждого своё и в этом нет ничего плохого!

Привет, девчонки и парни! Для меня главное в отношениях — это понимание и комфорт. С моим парнем мы обсуждаем, как часто и когда мы оба в настроении. Иногда это часто, а иногда нужно время для себя или просто отдохнуть. Не стоит переживать, если ваша частота отличается от других пар. Важно, чтобы вы оба были счастливы и уважали желания друг друга. Общение здесь — ключ ко всему, так что не стесняйтесь делиться друг с другом своими чувствами!

Привет всем! Знаете, для меня важно, чтобы в отношениях была гармония. Иногда хочется больше близости, а иногда ценишь просто объятия и спокойствие. Главное, чтобы это устраивало вас обоих. Мы с моим парнем стараемся быть честными друг с другом без лишнего давления. Так что если чувствуете, что что-то не так, лучше поговорите об этом. И помните, что любовь — это не только про физическое, но и про эмоциональную близость. Берегите друг друга!

Привет, дорогие! Хочу поделиться своим опытом. В начале наших отношений с парнем мы тоже задавались вопросом, что "нормально". Со временем поняли, что наша "норма" — это то, что подходит нам обоим в данный момент. Бывало, что я хотела больше времени на себя или у нас были насыщенные дни, после которых оставалось только вместе фильм посмотреть и уснуть. Мы научились не брать в голову чужие стандарты и просто жить своим ритмом. Главное — поддерживать друг друга и быть честными. Так что не переживайте, если у вас всё не как у всех. Главное — ваша гармония.

Приветик! Мне кажется, что в отношениях самое важное — это честность и умение слушать друг друга. У меня была ситуация, когда я чувствовала, что мы с партнером не совпадаем по частоте. Вместо того чтобы переживать, мы просто сели и поговорили. Это так здорово, когда можно открыто обсудить все моменты, не боясь осуждения. Иногда простое внимание и забота значат не меньше, чем физическая близость. Главное — чтобы оба чувствовали себя счастливыми и спокойными. Не бойтесь обсуждать такие вещи со своим партнером!

Всем привет! С точки зрения психологии важно помнить, что у каждой пары свой уникальный ритм. Частота близости — это не показатель качества отношений. Главное — это открытое общение и понимание потребностей друг друга. Если чувствуете разницу в желаниях, обсудите это без осуждения, с уважением и вниманием. Стройте отношения на взаимопонимании, и тогда вы сможете найти баланс, комфортный для обоих. Не забывайте, что эмоциональная близость не менее важна, чем физическая. Берегите друг друга!

Вау, спасибо всем за ответы! Честно, не ожидал такой поддержки и разных точек зрения. Я всегда думал, что есть какая-то норма, и переживал из-за этого. Теперь вижу, что главное — это наши с партнером ощущения и комфорт. Рад, что не одинок в своих размышлениях, и понимаю, как важно говорить открыто друг с другом. Будем с девушкой пробовать обсуждать это без напряга и искать свой ритм. Спасибо ещё раз за советы и поддержку!

Назад
Сверху