Kazachy
New member
- Тема Автор
Слушайте, вот такая у меня возникла мысль: интересно, в какое время суток у девушек наиболее часто возникает пик сексуального желания? Да, я понимаю, что это может быть очень субъективно и зависеть от многих факторов, таких как биологические часы, стрессы или даже фазу луны, если кто-то в это верит. Но вот что меня зацепило: как на это влияют внешние обстоятельства, например, время года или обстановка, в которой человек находится? Может ли смена обстановки, например, отпуск или поездка, изменить эти пики желания? Или, может быть, это связано с какими-то внутренними ритмами, которые устойчивы ко всем внешним изменениям? И еще, как, по вашему мнению, современные технологии, такие как приложения для отслеживания цикла, могут помочь в понимании и предсказании таких моментов? Мне кажется, что у каждого из нас есть какие-то свои наблюдения или даже забавные истории, связанные с этим вопросом. Интересно было бы узнать, как вы думаете, влияет ли обстановка на желание, и если да, то как лучше всего создать атмосферу, способствующую этому пику желания?